Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 361-370 de 417.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2018Preparación de nanocompuestos de redes entrecruzadas de gelatina- catecol/nanopartículas de ZnO y su evaluación como adhesivo tisularTrabajo de grado, doctoradoSONIA NOEMI RAMIREZ BARRON12-feb-2020
2018Síntesis y evaluación de la composición molar en el autoensamblaje de polí(metacrilato de 2,2,2 trifluoroetilo-b-metacrilato de metilo)Trabajo de grado, maestríaDENNIS BOLIVAR ARIAS MEDINA12-feb-2020
2019Estudio del efecto de la modificación química de vermiculita (VMC) y el uso de plastificante con funcionalidad amino en el almidón termoplástico (ATP) y la procesabilidad de nanocompuestos almidón termoplástico/vermiculita Trabajo de grado, maestríaYamila Rodríguez Cueto12-feb-2020
2018Efecto de líquidos iónicos en la dispersión y propiedades antibacterianas de partículas de plata y materiales grafíticos en compuestos de PP/EPDMTrabajo de grado, maestríaYUREYSIS NUÑEZ FIGUEREDO12-feb-2020
2018Starch and candelilla wax hybrid composites as encapsulating matrices for slow release of phosphorus-based fertilizers Trabajo de grado, maestríaCAROLINA MARTINEZ LARA12-feb-2020
2020Síntesis de nanopartículas de óxido de zinc y óxido de zinc/plata asistida con extractos de Flourensia cernua DC: efecto antagónico contra Clavibacter michiganensis y en la germinación de semillas de tomateTrabajo de grado, maestríaIdali Estella Muñoz Ordoñez13-may-2021
2020Respuestas fisiológicas y bioquímicas de Cucurbita pepo asociadas al efecto de nanopartículas de óxido de cobre y grafeno Trabajo de grado, maestríaANGELICA CARDIEL ALANIS13-may-2021
2019Evaluación de la colonización de Bacillus subtilis LPM1 mediante un marcador fluorescente en raíces de tomate (Solanum lycopersicum cv. Micro-Tom) a nivel in vitro e in plantaTrabajo de grado, maestríaMONICA HERNANDEZ RODRIGUEZ13-may-2021
2020Recubrimiento de Poli(Acetato De Vinilo-Co-Alcohol Vinílico) Adicionado con Nanopartículas de Óxido de Calcio y su Efecto en la Poscosecha de Pepino (Cucumis sativus) Trabajo de grado, maestríaMARIA LUISA CID LOPEZ13-may-2021
2019Evaluación de un sistema de fósforo encapsulado con almidón en la liberación lenta de nutrientes in vitro y el efecto in plantaTrabajo de grado, maestríaEDGAR RODRIGUEZ VAZQUEZ29-abr-2021

Otras opciones relacionadas