Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 601-610 de 711.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2020Síntesis de nanopartículas de óxido de zinc y óxido de zinc/plata asistida con extractos de Flourensia cernua DC: efecto antagónico contra Clavibacter michiganensis y en la germinación de semillas de tomateTrabajo de grado, maestríaIdali Estella Muñoz Ordoñez13-may-2021
2020Respuestas fisiológicas y bioquímicas de Cucurbita pepo asociadas al efecto de nanopartículas de óxido de cobre y grafeno Trabajo de grado, maestríaANGELICA CARDIEL ALANIS13-may-2021
2019Evaluación de la colonización de Bacillus subtilis LPM1 mediante un marcador fluorescente en raíces de tomate (Solanum lycopersicum cv. Micro-Tom) a nivel in vitro e in plantaTrabajo de grado, maestríaMONICA HERNANDEZ RODRIGUEZ13-may-2021
2020Recubrimiento de Poli(Acetato De Vinilo-Co-Alcohol Vinílico) Adicionado con Nanopartículas de Óxido de Calcio y su Efecto en la Poscosecha de Pepino (Cucumis sativus) Trabajo de grado, maestríaMARIA LUISA CID LOPEZ13-may-2021
2019Evaluación de un sistema de fósforo encapsulado con almidón en la liberación lenta de nutrientes in vitro y el efecto in plantaTrabajo de grado, maestríaEDGAR RODRIGUEZ VAZQUEZ29-abr-2021
2019Efecto de los NTCPM sobre el desarrollo de plántulas de guayule y la expresión de dos de sus genes involucrados en la ruta de biosíntesis de hule naturalTrabajo de grado, maestríaDANIEL SOTO MUÑOZ29-abr-2021
2019Efectividad antibacterial in vitro e in vivo de nanopartículas de plata biosintetizadas a partir de extractos de Larrea tridentata contra Clavibacter michiganensis en plantas de Solanum Lycopersicum Trabajo de grado, maestríaROLANDO MENDEZ ANDRADE13-may-2021
2018Efecto del nanofertilizante de fósforo encapsulado con almidón en el crecimiento de las plantas de tomate (Solanum lycopersicum) colonizadas por Bacillus subtilis.Trabajo de grado, maestríaELIZABETH SANCHEZ ZACATECO13-may-2021
2020Cambios poscosecha de la calidad de calabacita (Cucurbita Pepo l. Var. Grey Zucchini) por efecto de la aplicación de bacterias promotoras de crecimiento y oligosacarinas durante el desarrollo de las plantas Trabajo de grado, maestríaYVETTE ALESSANDRA SAUCEDO ESPINOSA13-may-2021
2020Respuesta ecofisiológica del pimiento morrón a la frecuencia de fertirriego y al volumen de suelo sustituido por perlita en la zona radicular de la planta Trabajo de grado, maestríaFernando Ramirez Luna13-may-2021

Otras opciones relacionadas